zadom`e

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » zadom`e » Флудильня » Праздник

Праздник

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Глубокоуважаемые Желтый, Диня и Чулка!!!! Поздравляю вас с праздником!!! Сегодня день сисадмина

2

пасип) я просто мегасисадмин))))

3

Пожалуйста,Желтый-все для тебя!!!

4

Хех, када та я был в моладасти... сисадминил малеха...  :beta:

5

Сисадминил -он!!!! ХА ХА ХА

Пииво хлебал за компом и курил за ним же 3 пачки в день!

Хм.  а ведь правдо так выглядят сисадмины :fool:

6

Поздравляю всех с международным днем саке!

«Кампа-а-ай!» – непременно услышите вы, если окажетесь в компаниии празднующих японцев. «Кампай» можно перевести как «пей до дна», и раздается этот призыв на всех мероприятиях перед первым глотком саке, пива, вина, шампанского и практически любого другого алкогольного напитка.

Процесс приготовления саке очень трудоемкий и долгий, несмотря на то, что многие производства сейчас автоматизированы. Основной культурой, на основе которой готовят саке является, конечно же, рис, который сбраживается определенным способом с помощью микроорганизмов (называемых кодзи) и дрожжей. Отличное качество воды – один из важнейших факторов для получения качественного напитка. Процент алкоголя в получаемом саке обычно составляет от 13 до 16.

1. Пейте легко и радостно, с улыбкой.
2. Пейте неспеша, придерживайтесь своего ритма.
3. Привыкайте пить за едой, обязательно закусывая.
4. Знайте свою норму питья.
5. Хотя бы 2 раза в неделю устраивайте «дни отдыха для печени».
6. Не заставляйте никого пить насильно.
7. Не пейте, если только что выпили лекарство.
8. Не пейте «залпом», не принуждайте никого так пить.
9. Заканчивайте пить самое позднее к 12 часам ночи.
10. Регулярно проходите медосмотр печени.

7

tosychka написал(а):

Пейте легко и радостно, с улыбкой.

я за

8

tosychka написал(а):

10. Регулярно проходите медосмотр печени.

всегда ето делаю

9

Поздавляю «Священного» Олежку с именинами! Слово Олег производит впечатление чего-то хорошего, красивого, простого, сильного, храброго, яркого!!!

У Олега аналитический склад ума и склонность подвергать все анализу, эта способность будет проявляться и в повседневной жизни. Присущая Олегу сосредоточенность дает особенно положительные результаты в занятиях науками. Олег труден в общении, так как он не всегда находит понимание своих взглядов и к тому же ему не всегда удается подавить в себе чувство некоторого превосходства над другими людьми.

Идеалом женщины для Олега является его мать, поэтому, выбирая будущую спутницу жизни, стремится найти в женщине черты характера, свойственные его матери. Если женщина не сможет понять этой тонкости отношений с Олегом, тогда в семье возможны частые ссоры. Олег - верный муж. Старается оказать помощь жене во всех домашних делах. У Олега золотые руки.  (ну я хоть чуточку похожа на твою маму?? :flirt: )

С именинами, Олег!
Ты прекрасный человек,
Ты умен и романтичен
Нам очень симпатичен!
Имя "святость" означает,
Но в тебе нас привлекает
Артистизм и некий шарм,
Ты - любимчик многих дам.
Счастлив будь в своей судьбе,
Не снижай цены себе!
Хватит в жизни сил и воли -
Ты достоин лучшей доли!

10

С вашего разрешения, дамы господа, позволю себе поздравить себя тоже ... с именинами!! Ура!! Как здорово!!

Татьяна - эмоциональный человек, умеет постоять за себя, практична и принципиальна. Но принципы ее во многом зависят от настроения. Среди ровесников старается быть лидером. Трудно переносит однообразие и поэтому стремится посещать спортивные секции, курсы рукоделия.

Повзрослев, Татьяна становится упрямой и властной, она ясно представляет, что ей нужно в жизни, и не выносит возражений. Способна выполнить любую работу, внимание начальника особенно стимулирует ее силы. В компании ведет себя раскованно, ей нравится мужское общество. Семейная жизнь не всегда складывается удачно, так как Татьяна стремится навязать свою волю мужу, может без особого повода устроить скандал. Дети относятся к ней настороженно, для них она строгая мать. У Татьяны мало подруг, в отношениях с окружающими преобладает прагматичный подход. (ах,как похоже:)))

Наша милая Татьяна!
Не найти в тебе изъяна!
Ты по-прежнему желанна,
И, как прежде, хороша.
Словно скульптором отлита,
Ты фигурой - Афродита,
И для всех друзей открыта,
Твоя добрая душа.
Людям в горе помогаешь,
И от злой беды спасаешь,
И сама не понимаешь,
Сколько же в тебе добра.
Друг на друга не похожи
Мы, твои друзья, но все же
Ты для всех для нас дороже
Золота и серебра.                         (ах,какая я хорошенькая,чмок чмок чмок)  :tender:

11

И последними,(но не по важности),позравляю наших многоуважаемых,обожаемых,любимых,желанных(кого бы вы думали?)... Александров!!!! Ура!!! Я думаю,в нашем кругу нет нужды перечислять все достоинства этих выдающихся людей!!! Боюсь, мой словарный запас не сдюжит! Так что просто: мы у ваших ног!

12

tosychka написал(а):

Слово Олег

А я думал он крюкофф

tosychka написал(а):

к тому же ему не всегда удается подавить в себе чувство некоторого превосходства над другими людьми.

и как ты с этим живешь? не надо давить, просто скажи всем, что ты бог.

tosychka написал(а):

У Олега золотые руки

у кого есть ножовка по металлу?

tosychka написал(а):

ну я хоть чуточку похожа на твою маму??

Оо

tosychka написал(а):

Ты достоин лучшей доли!

Доли в 51% в Газпроме будет достаточно.

tosychka написал(а):

Повзрослев, Татьяна становится упрямой и властной, она  не выносит возражений.

Если возражения не выносить, они начинают накапливаться и пахнуть.

tosychka написал(а):

Дети относятся к ней настороженно, для них она строгая мать.

То то дите молчит, боицца слово поперек сказать

tosychka написал(а):

в отношениях с окружающими преобладает прагматичный подход

так ты нас просто используешь в своих интригах

tosychka написал(а):

наших многоуважаемых,обожаемых,любимых,желанных(кого бы вы думали?)... Александров

развелось как тараканофф
Поздравляю всех!

13

Вау,тут про меня говорили!Спасиб!:)

14

пипа сцуко
Татьяна уже повзраслела
Олег грац
да всех впрочем паздравляю)))

15

Yel2ow написал(а):

пипа сцуко

сболта ли?

16

за наезды неоднократные и слова матрены в адрес мой кинутые
нарекаетесь вы словом пастыдным а именно сцуко
дабы любди здесь постившие видеть могли и понимать
что Динисс - падлец!

17

Ах так...
Я только защищался!!!
Месть!!! Месть!!!
Бана не будет, но будет изменен статус!!!

18

Жабейшее из жаб  практически царский титул ^^

19

Ну да, ну да, цареффна лягушшка. Засадит тебе стрелу в филе, какой нить прынц Гоги Вахтангович, че делать, жаницца придецца.

20

я вот ша пад мегоадмином то зайду
пасморим кто к те прихадить будет )

21

Эта нечесна, ты сам отказался от руления форумом, и ваще отдай пароль от мегаадмина

22

рулить да
но уничтажать...............

23

Yel2ow написал(а):

я вот ша пад мегоадмином то зайду пасморим

круть!!! ржала всей душой!!! респект тебе желтый!! :))) это мегаход был.. не какой-нить там жалкий казырной туз.. бугага......

24

Ну наконец,представилась возможность поздравить Николая нашего Свет Колючего!   :clapping:

Николай с детства растет крепким и здоровым, болеет редко. Не пристает с капризами к родителям. Среди сверстников его отличает сила, активность и смекалка. Трудности преодолевает без посторонней помощи. Уравновешен, трудолюбив и работоспособен. Николай способен овладеть любой профессией, будет хорошо зарабатывать. В коллективе прост в общении, дружелюбен. На должности руководителя в Николае могут проявиться черты, характеризующие его как жестокого и даже деспотичного человека. Подчиненные будут побаиваться его. В состоянии гнева плохо контролирует свое состояние, способен «наломать дров».

Николай легко увлекается женщинами. Женщину, которая ему понравилась, сразу же приглашает на свидание и через несколько дней может предложить ей выйти за него замуж. Мнение окружающих его при этом не интересует. В любви страстен, но ревнив.

Способен многие работы, связанные с благоустройством своего дома, выполнять самостоятельно. Помогает жене в уборке, ходит за покупками. Очень любит детей. Балует их, потакает всем их прихотям и капризам. Николаю надо быть осторожным с алкоголем, так как он быстро к нему привыкает и может стать алкоголиком.

С именинами!!!!

25

tosychka написал(а):

Николаю надо быть осторожным с алкоголем, так как он быстро к нему привыкает и может стать алкоголиком.

добро пожаловать в наши ряды...
С Именем тебя

26

tosychka написал(а):

Николай легко увлекается женщинами.

:diablo:

27

:biggrin:  :hunter:

28

Сегодня:

1924
Из тюрьмы досрочно вышел Адольф ГИТЛЕР, оказавшийся в ней после провала «пивного путча». Будущий фюрер использовал это время для написания «Майн кампф». 
1935
Открылась гостиница «Москва» - одна из самых больших и известных в российской столице, так как ее изображение красовалось на этикетке водки «Столичная». В 2003 году гостиница была снесена. 
1939
В канун 60-летия И. В. СТАЛИНУ присвоено звание Героя Социалистического Труда. Он стал первым в списке героев (прежде существовало звание Герой Труда) и первым, которому была вручена учрежденная годом ранее золотая медаль «Серп и молот». 

А именины у Ивана)))) Поздравляем Ушко!

Отредактировано anextazia (20 December 2007 10:11:00)

29

Оле Ванька!!!

30

Рар тебе Ванька в помощь...И хороших рейдов....

Вы здесь » zadom`e » Флудильня » Праздник