Холодной ветер,прогоняя своры желтых листьев,сплетался с секущим дождем.Грозно омраченные облака,медленно вбивали в восприятие,чуство уныния,тоски.Тоски,что щемяшим ором распрыскивала поток давно забытых идей,желаний,пониманий.Взор не утешало любимое очертание губ,и восторгом не бредило тело.Мысль,мысль снующая,сверлившая восприятие навзнич,своим не упоимым безжалостным осознанием того,что осень ступила в предвестье зимы.
Утро.Легкое недомогание,желание остаться в объятиях Морфея,вынуждало притворяться бессильным,болезненным чадом этого мира.Постепенно утешаясь схожими мыслями,сон погружался внутрь меня.Оставляя лживую притворность где то за гранью сознания.
8 утра.Переломным вздрагиванием,с металлической настойчивостью,будильник ожил.Стоя в досягаемости желания, опрокинуть бездушное существо.Умолк собственными бессилиями,где то за прикроватной тумбой...
Ну вот такая вот хрень....Да и давно это было...Мне кажеться если бы я писал до сих пор,то это видимо может и получалось бы лучше.Грамотнее,оборотистей,задумчивей...
Давайте гении,давайте....Кто чем не стандартен.?