парадуй людей открой доступ )
Желтому - медаль, его печень - орлам!
открыл
теперь рассказывайте, где это и юзерсгид!
zadom`e |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » zadom`e » Вопросы по форуму и компутеру » про форум
парадуй людей открой доступ )
Желтому - медаль, его печень - орлам!
открыл
теперь рассказывайте, где это и юзерсгид!
профиль отображение стиль отправить
профиль отображение стиль отправить
Ни хрина себе, обновил страничку!!
да-а.. там слишком много скинов - я лично запарилась тыкать :beta: , а исходник, кочнено же, забыла как назывался ))
*йа креведко!*
Исходник mybb blue box
сделать с форумом можно все что угодно
Предлагаю отделить подпись сообщения от осн. текста шрифтом - хотя бы просто курсивом сделать подписи,а то сливается все.
Седня от нехрен делать (боцц в отъезде, один чел из нашей мегакорпорации в 4 человека заболел, телефоны молчат - никто не работает) решила форматировать свои месаги и фиг! полезла зырить, че за хрень и вот: почему везде тэги пишутся треугольными скобками, а в местном форуме квадратными?!?!
почему везде тэги пишутся треугольными скобками, а в местном форуме квадратными?!?!
чесна говоря не видел нигде треугольными
вот про теги на этом форуме
чесна говоря не видел нигде треугольными
Я чес говоря тоже к треуголным привыкла. Но видимо пох, главное чтоб скобка была))))
А нельзя тут "+" и "-" ввести по темам - например,за содержательность, за юмор,за что-то еще - и их уже суммировать?И чтоб видно было за что получены баллы.
А нельзя тут "+" и "-" ввести по темам - например,за содержательность, за юмор,за что-то еще - и их уже суммировать?И чтоб видно было за что получены баллы.
нет. Можно замутить еще два дополнительных поля любых, но заполнять их сможем тока мы с пипой
Предлагаю отделить подпись сообщения от осн. текста шрифтом - хотя бы просто курсивом сделать подписи,а то сливается все.
а там вроде горизонтальная линия отделяет подпись от сообщения, а курсивом кажды сам может сделать себе
[i] ... [/i]
вот линия
Чулин, а как ты замутил себе бегшую полосочку? И что еще можно сделать?
Чулин, а как ты замутил себе бегшую полосочку?
у меня в подписи обычная гивка.
И что еще можно сделать?
а что ты хочешь?
Я хочу чтобы была стандартная бегущая полоса с текстом. Что написать - напишу в личку))
Что написать - напишу в личку))
давай пиши, ток эт не сразу
а там вроде горизонтальная линия отделяет подпись от сообщения, а курсивом кажды сам может сделать себе
Согласен,спасибо
отменить вообще систему :bomb: {*оценки*}
:download:
просто так))
сатана
аццкий сотона!
Форум медленно но верно пришел в упадок. Давайте устроим Возрождение, некий Ренесанс. Активность проявим, напишем что-нить, про жисть, про отпуск, про лето, про что угодно.
Давайте устроим Возрождение, некий Ренесанс.
это все Настя - почему, спрашивается, она не выполняет свои обязанности??
Ну вот, только зашла на форум и тут же поминания меня в суе....
Обязанности не выполняю, потому как у меня, свойственный Ренесансу творческий кризис! Вот!
свойственный Ренесансу творческий кризис
хня, ты пойди босу своему это попробуй протолкнуть )) работать!
работать!
тут не забалуешь!
За сутки 2 человека на форуме. Все сдохли. Ура наконец то.
Moya gipoteza verna. Est li jizn na snikerse??? Bsem pruvet iz pasmurnoi ispanii.
Приветь и табе из солнечной москвы )
форум уме ( может возродицо ешо аки питица Феникс из пеплу)
но думаю случица ето никак не раньше середины осени
када вдарят дожжди и на улице ппц будет)
нада ваще как то чат сюда прикрутить)
будем чатицО
форум уме ( может возродицо ешо аки питица Феникс из пеплу)
что самое забавное, что каждый день опред.кол-во народу исправно заходит его проведать, но так и остается безучастной к его положению ))
нада ваще как то чат сюда прикрутить)
кстати, я за! если моя душевная поддержка нужна, то я всеми силами )
заходить заходют но не постят(
ето и печально (
еслиб хотяб при каждом заходе пастили хоть что то то он бы(форум расцвел аки мак в поле)
кароч кто не пишет ,а читает тот лох!
2 Чул ! Ты лох вдвойне (на твой вапрос схуяли отвечаю сразу несхуяли, просто лох и . )
Отредактировано Yel2ow (23 August 2007 22:54:00)
Вы здесь » zadom`e » Вопросы по форуму и компутеру » про форум