zadom`e

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » zadom`e » Флудильня » Поздравляю с Праздником 31 мая

Поздравляю с Праздником 31 мая

Сообщений 181 страница 210 из 222

181

anextazia написал(а):

трахаться совсем не хочется

с кем Оо

182

Yel2ow написал(а):

с кем Оо

Да ни с кем не хочется!!! Где вазелин продают?

183

1693 г. В Лондоне вышел первый в мире журнал для женщин.

27 июня 1696 года состоялась знаменитая Полтавская битва. Сражение началось в 9 утра, ПетрI не скрывался от врагов в тихом уголке – он был в гуще событий и на сантиметре от гибели: одна пуля прострелила царю шляпу, другая попала в седло, третья повредила нательный крест. Он заражал своим примером. Россия одержала убедительную победу в этом сражении, и поставила себя благодаря ей в один ряд с великими европейскими державами.

В этот день в 1910 году Государственная Дума утвердила аграрное законодательство премьера Петра Столыпина, предусматривавшее введение полной частной собственности на землю для всех классов населения и право крестьян на свободный выход из общины.

В этот день (1941 г.) Венгрия вступила в войну против СССР.

1954 г. В Обнинске пущена первая в СССР и в мире промышленная атомная электростанция. Ее мощность составляла 5 мегаватт.

В 1960 Мадагаскар получил независимость от Франции.

В этот день (1977) в Индианаполисе состоялось последнее выступление Элвиса Пресли. Он умер два месяца спустя.

В этот день (1967) в Энфилде (Англия) устанавливается первый в мире банкомат по выдаче наличных денег.

В этот день родились:

1730 - родился французский астроном Шарль Мессье, получивший от короля Людовика XV прозвище "сыщик комет".

1901 - в Будапеште родился венгерский шахматист, Эндре Штейнер. С 15 лет член Будапештского шахматного кружка, участник юношеских соревнований, затем член Уйпештского шахматного кружка. С середины 1920-х годов вошел в число ведущих шахматистов Венгрии.

1955 - Изабель Аджани, французская киноактриса. Ее родители — отец алжирец и мать немка из Баварии -познакомились в Германии во время Второй мировой войны. «Я не из тех, кто дышит полной грудью лишь на съемках. Мне нравится просто жить», - такова философия актрисы.

184

Сегодня день глянцевых журналов...

В связи с этим решила открыть космополитэн.... бля... извините.. мой мозг:

"...Аня и Маша дружат семь лет. За это время Аня научилась у Маши флиртовать с мужчинами, а Маша у Ани – оставаться с ними друзьями. Маша уверена, что «когда люди дружат, они находятся под влиянием друг друга – это взаимный процесс, он способствует пониманию». Девушки неразлучны: вместе ходят в клубы, кафе, живут друг от друга недалеко, поэтому и домой возвращаются вместе. Маша признается: «Мы говорим обо всем на свете. Когда одной из нас плохо, другая все бросит и придет на помощь, привезет любимые сладости, ну, короче—«she`s always there for you». Конечно, за это время случались и ссоры. Они обе принципиальны, и мелочь может вырасти в катастрофу. Например, им нравятся одни и те же вещи. Поэтому они редко занимаются шопингом вместе, потому что у обеих могут оказаться в руках одинаковые маечки. Но в этот раз все серьезно. Подругам понравились одна и та же пара туфель, но Маша купила их первая. Аня, узнав об этом, перестала разговаривать с ней. Маша решила участвовать в эксперименте, потому что знает – Аня обожает «COSMO Магию», и это единственный шанс с ней помириться. Руку доброй воли протянет их общий друг Максим. Аня считает его умным, тонким человеком, и Маша верит, что Максим поможет наладить отношения..."   :wacko2:

185

anextazia написал(а):

Где вазелин продают?

Ответ на извечный вопрос )

186

ответ почему-то начался с сылки на "Всегда Ваш, Борис Моисеев..."

мда..

187

Поздравляю всех с Днем  изобретателя и рационализатора! Где был бы мир без изобретений? Можно ли представить инновации без идеи? В основе больших свершений есть всегда лучшие идеи, но, прежде всего, есть кто-то, кто в состоянии дать лучшую интерпретацию их и сделать их материальной и доступной действительностью. :download:

188

Давайте наконец-то уже найдем гравитон...

189

Сегодня день Шумахера и Тунгуса!

1908 год. В Сибири в бассейне реки Подкаменная Тунгуска упал Тунгусский метеорит. Место падения было настолько глухим, что первые исследователи добрались туда только в 1927 году.
В 1975 году родился немецкий автогонщик "Формулы-1", пилот "Уильямса", Ральф Шумахер .

Ура!! Товарищи!

190

Друзья, давайте уж отметим Международный день спортивного журналиста!

Миротворчество, дух честной борьбы, стремление к здоровому образу жизни - эти слагающие современного спорта объединяют в себе лучшее из того, что человечество достигло за время своего существования.

191

Джонни Депп в роли Рауля Дюка в Страхе и ненависти в Лас Вегасе яркий образчик сей славной профессии :drag:

192

Сейчас меня будут бить, но давайте поздравим сотрудников ГИБДД!
Праздник у них сегодня, они такие милые в белых рубашонках, и даже выражение лиц у них стало помягче.
И не обижайтесь на них, если сегодня с особой тщательностью вас будут останавливать и проверять - им же надо на что-то погулять вечерком..

.."Вы думаете ГАИшники - это те неделекие люди, которые стоят с полосатыми палочками у дороги и свистят? Нет, это мягкие, ранимые люди. Они приходят домой, забираются в ванну с томиком Байрона, или нет, Бродского и плачут!... Плачут.... Потому что читать они не умеют...." КВН, БГУ.

193

Ровно год назад, мне на мкаде машину поцарапали, и я с нарядными и пъяными гайцами тусовал 2 часа на посту, пока они еще несколько таких же "подарочков" оформляли.
А сегодня такие хорошенькие, в парадках, чистенькие, мокнут стоят сцуки!

194

Гаишники - люди с редкой фантазией и железной логикой... Рекламщикам нужно брать у них мастер-классы...

195

Zloi_PiPa написал(а):

А сегодня такие хорошенькие, в парадках, чистенькие, мокнут стоят сцуки!

Осторожней Пипкин! Судьба любит повторяться)))
Тьфу-тьфу-тьфу *стучу по голове*

196

Gvozdik написал(а):

Гаишники - люди с редкой фантазией

э неее, фантазия у них как раз оч бурная...

anextazia написал(а):

Тьфу-тьфу-тьфу *стучу по голове*

что, дерево? :fool:

197

Zloi_PiPa написал(а):

неее, фантазия у них как раз оч бурная...

Ну, я именно и имела ввиду, что неуемно бурная.  :lol:

198

Понял, звиняйте.

199

Zloi_PiPa написал(а):

что, дерево?

Самое надежное дерево!
Ведь стол вот тапример - ДСП а сверху шпон, а то и ламинат.. Какое же это дерево? Так и сглазить можно!
А вот голова - не подведет  :boast:

200

дааа...трудно сегодня переоценить роль ГАИ в деле увеличения уровня аварийности, нарушений со стороны всех участников движения, контроле угонов транспортных средств: ГАИ работы всегда хватает. :bb:

201

:shok:

tosychka написал(а):

увеличения

202

а "контроль угонов" тебя не смутил? :girl_smile:

203

Круто да?

Но мне еще и страшновато)))

[реклама вместо картинки]

204

tosychka написал(а):

контроль

контроль не смутил, потому как контроль - это что-то жестоке и вполне мог иметься в виду как раз положительный аспект..

205

а мне гайЦы пока ниче плохого не сделали!  :to_become_senile:

206

Tovmayzer написал(а):

гайЦы пока ниче плохого не сделали

Мне тоже. Если к ним по-человечески, то они всегда помогут и подскажут. В наглую не надо нарушать.
И к тому же многие к ГАЙцам относятся, как к низшей касте, ясен зрен они тоже к таким любви не питают...
Что посеешь...

207

УРА ТОВАРИЩИ!!!!

[реклама вместо картинки]

Еще вчера мы были кандидатами, а сегодня...

Зимняя Олимпиада 2014 года пройдет в Сочи

Зимние Олимпийские игры 2014 года пройдут в Сочи. 5 июля в Гватемале на заседании Международного Олимпийского комитета российский город получил право на проведение Олимпиады, выиграв голосование у южнокорейского Пхенчхана. За Сочи проголосовал 51 член МОК. За его оппонента было подано 47 голосов, сообщили в пресс-службе агентства по физической культуре и спорту администрации Красноярского края.

Заявку Сочи на проведение игр представлял президент России Владимир Путин. «Сочи – уникальное место. На побережье вы можете наслаждаться прекрасным весенним днем, в то время как в горах – настоящая зима. Я там катался на лыжах шесть или семь недель назад и могу вам точно сказать: настоящий снег – гарантирован. Древние греки жили как раз в окрестностях нынешнего Сочи. Как раз там я увидел камень, к которому, как гласит легенда, был прикован Прометей. Именно Прометей, как мы помним, дал людям огонь, который стал огнем Олимпиады», – было сказано в послании главы государства.

Свое выступление президент закончил по-французски: «Олимпийская мечта миллионов россиян ждет вашего решения с надеждой». Как сообщает РИА «Новости», президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге остался доволен избранием российского города столицей Олимпиады-2014. «Мы очень довольны своим выбором. У нас есть полная поддержка правительства Российской Федерации, и мы оставим хорошее наследие городу, региону и России», – сказал он на пресс-конференции в Гватемале после подписания контракта с Россией на проведение Олимпиады.

Отметим, кроме Сочи на проведение зимней Олимпиады 2014 года претендовали австрийский Зальцбург и южнокорейский Пхенчхан. Выбор столицы Олимпийских игр производился закрытым голосованием 102 членов МОК. Для победы в голосовании необходимо было набрать 50% плюс 1 голос. По итогам первого тура австрийский город выбыл из борьбы, как набравший наименьшее число голосов.   :clapping:

Отредактировано anextazia (05 July 2007 09:04:12)

208

седня ночью проснулся па телеку пакемоноф паказывали
жыриновский бабкина толь билан толь ешо како й то гей)
все оч радовались что мы пабедили) я тоже обрадовался и уснул)

209

Yel2ow написал(а):

я тоже обрадовался и уснул)

бабкина и олимпиада.. что может быть нелепее)))
бабкина с шестом.. бабкина в купальнике и прищепкой на носу..
Представила, теперь не смогу уснуть))

Отредактировано anextazia (05 July 2007 09:29:40)

210

а ты спиш???

Вы здесь » zadom`e » Флудильня » Поздравляю с Праздником 31 мая