как правило значек на лацкан пинжака и пару отгулов на работе
а че не так и плохо!
zadom`e |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
как правило значек на лацкан пинжака и пару отгулов на работе
а че не так и плохо!
и еще некоторое количество денег. зависит от группы и резуса, от 150 до 700 ре 2 года назад давали. а еще сладкий чай с печенюшкой. но мне сдавать низя. гепатить быль
я смотрю бонусы все прибавляются...
гепатить быль
Пип да не в этом дело,твоей кровью можно слонов накуривать.Подливая им в питьё :tease:
я смотрю бонусы все прибавляются...
ты главное кровь отдай :vampire:
Поздравляю всех .. А главное, именинников...
ай спасиба )) и вы правы))
я надеюсь, Желтый еще не все захапал? я за своей долей поздравлений пришла :triniti:
Спасибо, что отложили! Бэзмерно!
накуривать.Подливая им в питьё
мда... Господа! А вы когда-нибудь накуривались подливая (!) себе траву в пиво?
Римлянцы,сограждане,товарищи дорогие! На фоне дня Будды хочется выделить прекрасных людей с именами Мария и Иван! Согласно фоносемантике эти слова производят впечатление чего-то хорошего, красивого, безопасного, простого, гладкого, округлого, светлого, радостного. Так давайтеж просто и радостно (только по возможности,безопасно) округлимся и будет нам светло и хорошо! :drinks:
Согласно фоносемантике эти слова производят впечатление чего-то хорошего, красивого, безопасного, простого, гладкого, округлого, светлого, радостного.
ЛУЧШЕ ОГЛАДИМСЯ!
Римлянцы,сограждане,товарищи дорогие! На фоне дня Будды хочется выделить прекрасных людей с именами Мария и Иван! Согласно фоносемантике эти слова производят впечатление чего-то хорошего, красивого, безопасного, простого, гладкого, округлого, светлого, радостного. Так давайтеж просто и радостно (только по возможности,безопасно) округлимся и будет нам светло и хорошо!
кагдаж алексей та будит?
это не я написал, а Тосечка! она должна знать!
это не я написал, а Тосечка! она должна знать!
исправился))
кагдаж алексей та будит?
Юрки тож чё-то ещё не было!!! зато ВАНО празнует чуть ли не каждый день!
кагдаж алексей та будит?
И я....
Скоро-скоро! Обязательно будут все! Между прочим,мне повезло меньше всех: у меня одной именины только раз в году :shout:
Зато на них вся молодеж гуляет :yes4:
Зато на них вся молодеж гуляет
сагласен, самые пьяные именины)))
у меня одной именины только раз в году
Зато тебя все поздравляют и все знают когда они. У меня вот трое именин, а толку?
Вот и новый день! Поздравляю всех со всемирным днем борьбы с опустыниванием и засухой!Опустынивание — это один из наиболее тревожных мировых процессов деградации окружающей среды. Оно угрожает здоровью и источникам средств к сосуществованию более 1 млрд. людей. Каждый год опустынивание и засуха приводят к потерям сельскохозяйственной продукции ориентировочно на сумму в 42 млрд. долл. США.
Общая площадь почв России, подверженных процессам опустынивания или потенциально опасных в этом отношении, составляет по различным оценкам от 50 до 100 млн. га. Это Поволжье, Предкавказье, Забайкалье, Калмыкия и Астраханская область. Нам пока не грозит,но...как знать...
Также хотелось бы позравить всех настоящих,будущих и потенциальных отцов с Днем отца! Большое большое к вам уважение! Так будьте ж достойны!
Начали его праздновать в Америке. Женщина по имени Сонора Смарт, в замужестве Додд (Sonora Smart Dodd) в 1909 году в церкви во время службы, посвященной Дню матери, подумала о том, что после смерти матери ее и еще пятерых детей воспитывал отец, Уильям Джексон Смарт.
Сонора хотела, чтобы ее отец знал, какой он oсобенный человек для нее, как она его любит и ценит. Ведь ее отец жертвовал всем, чтобы исполнять все свои родительские обязанности и был в глазах его дочери самым мужественным, неэгоистичным и любящим человеком.
Сонора обратилась к местным властям с предложением учредить новый праздник, ее поддержали и собирались устроить празднества 5 июня - в день рождения Уильяма Смарта, но времени на их подготовку не хватило, и праздник был перенесен на 19 июня. Вскоре праздник стал популярным и в других городах штата.
Итак, День отца появился как выражение любви и благодарности, которые дочь посвятила своему отцу. Розы - цветы Дня отца: красные носят, если отец жив, и белые, если отец умер.
Необходимо также отдать дань и таким,не менее значимым событиям этого дня,как:Дню медицинского работника (респект всем гипократёрам и гипократёркам), Дню авиации Армении (главной герой Нельсон Степанян.В небе Ленинграда совершил более 60-и боевых вылетов и вместе со своим звеном уничтожил и вывел из строя 8 танков, почти 90 автомашин, более 60-и зенитных орудий, множество другой техники); Дню провознлашения республики Исландии (Одно из необычных мероприятий связано с Geysir (тот самый гейзер, что дал название всем гейзерам в мире). В Geysir впрыскивают поверхностно активные вещества, после чего он начинает работать с небывалой силой. Зрелище собирает много народа.); Дню работников водного хозяйства Кыргыстана... Ну и конечно же: С именинами вас, Иван да Марья! Ура, товарищи
:read:
:blush2:
С именинами вас, Иван да Марья!
Пасибки :biggrin2:
про пустыню и армянских летчиков - это СИЛА!!!
Так как сегодня,к сожалению, с именинами никого поздравить не могу,будем полноценно предаваться такому празднеству как День Святго князя Феодора Ярославича Новгородского - старшего брата святого благоверного князя Александра Невского!
А также разделим с братьями нашими канадцами их восторги по поводу наступления недели федеральной государственной службы:в 1992 году Парламентом Канады было принято решение ежегодно отмечать третью неделю июня как Неделю Федеральной Государственной Службы. Эта неделя посвящена подведению итогов деятельности канадской государственной службы и празднованию достижений в развитии этого фундаментального демократического института страны. Это всеканадское мероприятие имеет своей целью повсеместно чествовать профессионализм, творческую изобретательность и упорный труд федеральных служащих Канады по предоставлению её гражданам качественных услуг - основы основ здоровья, безопасности и процветания всего общества в целом.
Самоотверженные женщины и мужчины в рядах национальной государственной службы - один самых драгоценных ресурсов. Уверенность в том, что их трудовой вклад признан общественностью и оценен правительством за достигнутые успехи - важная составляющая мотивации их деятельности в рядах государственных служащих. Неделя Федеральной Государственной службы - время выбора, признания и вознаграждения достойнейших представителей из рядов тружеников коммунальных служб.
Неделя Федеральной Государственной Службы дает гражданам Канады уникальную возможность поблагодарить всех государственных служащих за высокий уровень заинтересованности и преданность их своей работе. За 15-летний срок ежегодного празднования и подведения итогов Неделя Федеральной Государственной Службы сыграла огромную роль в том, что Канадская система коммунального обслуживания граждан по праву признана одной из лучших в мире.
Отредактировано tosychka (18 June 2007 15:39:35)
да...!!! не знатный день был 18 июня...
19 июня
паследий рабочий день перед 2мя выходными )
пока все )
у кого последний, а почти у всех 2-ой! :moil:
у меня тоже 2ой ))
у меня тоже 2ой ))
он же последний!!!