хотя кождому своё!
\Воть-воть. Рассол если честно, меня затрахал уже капитально. Хочу престной воды.
А комары там от сезона зависят. В прошлом году ни одного не было...
zadom`e |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » zadom`e » 1000 и 1 совет бывалых. » Достопримечательности Крыма
хотя кождому своё!
\Воть-воть. Рассол если честно, меня затрахал уже капитально. Хочу престной воды.
А комары там от сезона зависят. В прошлом году ни одного не было...
в пунктах 5, 6, 7, 9, 11 мы были! УРАаааааааааааааа!!!!!!!!!!!! останется время на портвейн!
свой чел +1
ну так, ёптить!!! нада совмещать приятное с полезным!
и горы с пещерами посмотреть и портвешком горло промочить...
А еще Карадаг. Заповедник и био-станция, там очень много прикольных растеньев и животин.
даааааа и карадагский лесничий в нагрузку
и собака!
так вроде вы с ним НАРМАЛЬНО разобрались...
так вроде вы с ним НАРМАЛЬНО разобрались...
Даааа... Нормально. Потеряли пол дня, и кучу нервных клеток. Мож канешна, адреналин это круто, но я бы предпочла получать его тогда, когда сама этого хочу.
Даааа... Нормально. Потеряли пол дня, и кучу нервных клеток.
и 100 гр
100 гр
Не 100 грамм, а 100 грн, не вноси смуту. А то подумают, что мы этим пограничникам наливали..
и 100 гр
Не 100 грамм, а 100 грн, не вноси смуту
100 гр!!! Погранцу!!! Да я тебя :skull:
Теперь есть билеты и из Крыма.:beach:
100 гр!!! Погранцу!!! Да я тебя
эт не погранцы были, эт были какиет дятлы
какиет дятлы
Лесники))
http://www.lenta.ru/conf/crimea/
Ну вопросы-то мы и сами можем задавать.. Ответы где?
По вопросам людей можно составить более-менее объективное мнение о том,что происходит - в этом смысле ответы чиновника малоинтересны .
итак, уважаемые отъезжающие в Крым, будьте любезны, привезите вина цымлянского Насте - заслужила!!
так оно ж вроде как не в Крыму?
Цимлянское нам даром ненадобно, так что отъезжающие могут привезти новосветовского, а с тебя Машка, с золотым песком))
отъезжающие могут привезти новосветовского
нуууу... мы канешна попробуем привезти если нас встретят на вокзале так скзать с доставкой к ZADOM!!!!!!
Отредактировано Tovmayzer (04 July 2007 00:18:30)
если нас встретят на вокзале
Нас бы кто встретил.. А вы какого числа возвращяетесь?
какого числа возвращяетесь?
29-го
как раз к горячей воде
как раз к горячей воде
не ... воды обещают дать уже 23-го...
в крыму воды мало как обычно
29-го
И мы 29-го, так что надо искать кого-то, кто соберет нас всем скопом. И желательно побольше, так как у нас лодка))) Мы на ленинградский прируливаем, а вы я так понимаю на курский.. Рядышком))
Отредактировано anextazia (04 July 2007 14:12:34)
И мы 29-го, так что надо искать кого-то, кто соберет нас всем скопом. И желательно побольше, так как у нас лодка)))
Вспомнил анекдот,про то как Бог 3 года их на одном судне собирал:))))
Отредактировано Ovoschъ (04 July 2007 14:46:11)
Вспомнил анекдот,про то как Бог 3 года их на одном судне собирал:))))
Намек поняли, тебя просить встретить не будем))
MaZ написал(а):итак, уважаемые отъезжающие в Крым, будьте любезны, привезите вина цымлянского Насте - заслужила!!
так оно ж вроде как не в Крыму?
ешкин кот, а хде? да и вообще - нам ли не знать: главное, чтоб винище было нормальное, а откуда оно - не принципиально!
Цимлянское нам даром ненадобно, так что отъезжающие могут привезти новосветовского
ну во первых оспаривать правила пари после его начала не имеет смысла.. но если сама договоришься с отъезжающими, то я - как наблюдатель - только "за"
а с тебя Машка, с золотым песком))
ну кстати, я с удовольствие (хотя сразу скажу, что это не самое вкуснейшее шампанское в моей жизни), но только вот не уверенна, что с твоим умением не появляться в нужное время у нужном месте тебе что-нить достанется.. хотела было Ваньке с Катькой подкинуть золота в бутылке - чтоб было чем заняться в первую брачную ночь )) но так ведь ты я так поняла и тут уезжаешь.. даже и не знаю - долго ж оно тоже не хранится - да и кто знает, когда припрет выпить остатки бара в общем, остается тока уповать на счастливый случай: если вдруг сохранится оно к твоему приезду, подползай бухать по-царски ))
Смехот не сдержати
Вы здесь » zadom`e » 1000 и 1 совет бывалых. » Достопримечательности Крыма