О как все завернулось))
Я даже боялась влезать в этот флуд! Ну на фиг, они и без меня не плохо поговорили. И помоему ответа никому не надо. Сами пАшутили - сами посмеялись...
zadom`e |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
О как все завернулось))
Я даже боялась влезать в этот флуд! Ну на фиг, они и без меня не плохо поговорили. И помоему ответа никому не надо. Сами пАшутили - сами посмеялись...
вот видишь Настён, мужчины тактично ушли от темы,так обычно и бывает...
вот видишь Настён, мужчины тактично ушли от темы,так обычно и бывает...
А была уверена, что они не станут конкретно тему развивать, а так поглумятся..
Пришла к выводу, что мужики закомплексованные идиоты
блин, а где же девченки, раскрепощеные умницы? нет, ну вы то понятно, но в общем такскзать?
чье это? после подосинок в машине осталось, до сих пор катаю.
и где мой самовариус???!!!
и где мой самовариус???!!!
у мелкого, в ракушке.
блин, а где же девченки, раскрепощеные умницы? нет, ну вы то понятно, но в общем такскзать?
Ну видимо там же где и раскрепощенные мододцы)))
Леха, когда возмешь тент сушить? Сгниет нах.
А где ты его сушить собрался?? У лехи на даче что ль? Сам вон возьми, вынеси его за дом и собери, пока бухаешь- он как раз высохнет. У нас байдарка высохла, а ты говоришь тент. И не фиг Леху нагружать!
Сгниет нах.
нельзя допустить!!!
нельзя допустить!!!
А о чем вы целый месяц думали?! Он поди уже того... :skull:
вазьму, успеем, не сгниет. а сгниет черт с ним, новый купим нам не привыкать))
Сам вон возьми, вынеси его за дом и собери, пока бухаешь- он как раз высохнет
не высохнет. говна наберется в него. на земле нет смысла сушить наверное нужно растягивать
А о чем вы целый месяц думали
о бабах, как обычно, а вы?
наверное нужно растягивать
Я ж написала: "..и собери". А высохнет чудненько. При такой то погоде, могу поспорить! Если не высохнет, то на следующий день готова сама его собрать на досушку. То ка чур сушить не меньше двух часов и не с 10 вечера начиная, а там, чтоб хоть полчасика еще солнце было, часов так с 8-ми. Вот!
а вы?
А мы-то тут при чем? Тент твой Пип, вернее Юлькин, насколько я понимаю.
Ну я вообще то про большой тент. И оба тента если я не ошибаюсь общие. 89 квадратов будут смотреться еще круче чем байдарка. И дома я появляюсь в 9, а еще бы поесть...
И дома я появляюсь в 9, а еще бы поесть...
Ну тады давайте дружно помашем ручкой тентам. Кстати тот который 89 метров все равно гавно, так что не жалко.
Кстати тот который 89 метров все равно гавно
при этом тусовала ты под ним неплохо, который маленький, тоже гавно, но и там ты посидела с удовольствием. Ведь лучше же чем в палатке?
при этом тусовала ты под ним неплохо, который маленький, тоже гавно, но и там ты посидела с удовольствием. Ведь лучше же чем в палатке?
Под большим не тусовала, потому как бесполезняк. Под маленьким посидела малость, ну так про него я и не говорила ничего плохого... В палатке лучше, но одиноко. Зато в машине с телеком понра когда за окном бушует стихия)))